3:1-Sieg gegen Satrup – die Bilder zum Spiel

Im mittwochabendlichen Nachholspiel gegen den TSV Nordmark Satrup fährt der HSV einen tollen 3:1-Heimerfolg ein.

Die frühe Führung erzielte Marvin Matthiesen nach einem weiten Ayene-Einwurf in den Sechzehner (18.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Ayene selbst nach einer Gieseler-Hereingabe auf 2:0 (55.). Als die Gäste durch Nielsen verkürzten (82.) und die Hausherren eine Vorentscheidung sträflich liegen ließen, wurde es noch einmal spannend an der Meldorfer Straße. “Sekt oder Selters” hieß es in der Nachspielzeit und die Satruper beorderten sogar den eigenen Schlussmann nach vorne, doch den Eckstoß klärte Gillian Jebens zu Füßen des pfeilschnellen Dennis Jeßat. Der eingewechselte Heider Angreifer eilte gen leeren Kasten und vollendete zum viel umjubelten 3:1-Endstand (90.+4).

Viel Spaß mit der Bildergalerie zum Spiel!

08.05.2024 | Heider SV : TSV Nordmark Satrup | 3:1 (1:0)